РУССКИЙ

Case IH Magnum 380

Case IH Magnum 380

Case IH Magnum 380 CVT RT – сильный и универсальный помощник


 

Если вам нужен многофункциональный, универсальный, умный и экономичный трактор, то Case IH модели Magnum 380 CVT RT будет лучшим решением. Это самоходная рабочая машина высшего класса, созданная по запатентованным технологиям от компании Case. Он рассчитан на выполнение работ в сельскохозяйственной и строительной области, а также способен совмещать несколько разных операций благодаря поддержке большого количества навесных и стационарных орудий.

Magnum единственный в своем роде. Этот трактор производится в городе Расин штата Висконсин в США инженерами Case IH, которые внимательно прислушиваются к потребностям и предвидят требования заказчиков. Модель Magnum 380 CVT RT выпускается с 2014 года, а в Казахстане впервые появилась только в этом году. Чем же хорош этот американский трудяга?

Тракторы серии Case IH Magnum – это гармоничное сочетание технической красоты и передовых технологий. Уже традиционно тщательный подход инженеров корпорации CNH к разработке линейки тракторов Magnum в сочетании с высоким качеством комплектующих предоставляет непревзойденный уровень комфорта и надежности.

На зарубежных рынках трактор уже успешно работает. Одна из главных особенностей и преимуществ Magnum 380 CVT RT– вместо задних колес он оснащен гусеницами, а это значит, что оказывает меньшее давление на почву, но при этом имеет хорошее сцепление с землей. Кроме этого, у него множество нужных и очень полезных особенностей: трактор оснащен безступенчатой коробкой передач CVT, что дословно можно перевести, как непрерывно изменяющаяся передача. Такой механизм еще называют вариатором или бесступенчатой трансмиссией. Основное отличие от других видов коробок заключается в отсутствии конечного числа фиксированных положений с разными передаточными числами. Также проверенные гусеничные модули для защиты почвы и увеличения тяговой мощности, многофункциональная кабина, высокотехнологичная силовая установка объемом 8,7 литра. Возможность установки дополнительных модулей: глубокорыхлителя Case IH EcoloTiger, культиватора предпосевной подготовки Case IH TigerMate 255, дисковой бороны Case IH True-Tandem 375 и других прицепных или навесных орудий.

Еще один немаловажный показатель – это высокий уровень безопасности и комфорта, а также высокое качество производства. Компания Case на своих заводах соблюдает все международные нормы и стандарты, и проводит испытания своих тракторов в жестких условиях.

Нужно особо отметить, что Magnum 380 CVT RT– это не только очень надежный, но и умный помощник, который оснащен функцией автоматического управления производительностью APM, системой точного земледелия AFS. Фокусный контроль позволяет оператору регулировать движение трактора прямо из кабины, контролировать все основные функции трактора, отслеживать качество посева, расход топлива, производительность техники. Благодаря установленной системе телематики оператор может наблюдать весь процесс работы на дисплее. Работать с Magnum просто и удобно: задача оператора задать трактору режим работы, а после система работает в автоматическом режиме, сама подбирает обороты двигателя, скорость, тем самым экономит дизтопливо.

Еще одно из преимуществ – комплектация техники системой ТИР-2. Ее главный плюс в том, что она лучше всего подходит к казахстанскому дизельному топливу, и дорогостоящие форсунки не забиваются и хорошо работают.

Производитель большое внимание уделяет комфорту оператора, поэтому кабина трактора очень удобная, она оборудована системой климат-контроля, а сам трактор прост в управлении и обслуживании. Он продуман и сделан для максимального комфорта оператора. Magnum – это универсальный работник, к нему можно агрегатировать различное навесное или прицепное оборудование. Это значит, что использовать его можно круглый год. А благодаря гусеницам трактор имеет повышенную проходимость и может эффективно работать на почвах с повышенной влажностью.

Благодаря большой мощности и эффективности, удобству и интуитивному управлению новый Magnum поднимает планку производительности до новых высот и снижает стоимость владения. Magnum предлагает надежную технологию для Вашего бизнеса и высокую отдачу от Ваших инвестиций.

Компания «BHK Agro AG», являющаяся официальным дилером Case IH в Казахстане, в обязательном порядке проведет предпродажную подготовку техники, а также обучение оператора, гарантийное и постгарантийное обслуживание, осуществит поставку оригинальных запасных частей. Большой сервисный центр в Кокшетау и представительства во многих городах Казахстана позволяют компании всегда быть полезной клиентам.

X